Привлечение живых подписчиков ВКонтакте

19-07-2018, Каверин Илья

Содержание:

  1. Как привлечь живых подписчиков «ВКонтакте»?
  2. Ударная работа сегодня — залог процветания завтра!
  3. «Товарищ» работает сверх плана!
  4. Мы поможем вам достичь новых высот!

Социальные сети предоставляют множество возможностей для развития бизнеса. «ВКонтакте» — крупнейший ресурс, который отличается массовым охватом русскоязычной аудитории, а по востребованности и популярности не уступает «Первому каналу». Именно эта площадка позволяет решить такие бизнес-задачи, как повышение узнаваемости бренда и увеличение продаж. Однако для их достижения необходимо привлечь живых подписчиков «ВКонтакте». В этой статье мы расскажем, как заявить о себе широкой аудитории.

Как привлечь живых подписчиков «ВКонтакте»?

Методы продвижения группы ВК условно можно разделить на черные и белые. О первых речи идти не будет, поскольку ни одна серьезная SMM-компания не станет их предлагать. Остановимся подробнее на общепринятых методиках.

  1. Активные подписчики добавятся в вашу группу «ВКонтакте», если вы будете регулярно предлагать их вниманию актуальные новости, интересные статьи о своем продукте, обзоры и интервью. Иными словами, нужен качественный контент. И частоту его обновления на странице нужно подстраивать под интересы целевой аудитории.
  2. Чтобы привлечь живых подписчиков в группу «ВКонтакте», следует уделить внимание развлекательным материалам. Юмор всегда работает, однако увлекаться таким контентом не стоит, иначе вы рискуете потерять лицо. Хаотичный постинг не будет давать четкого представления о вашем продукте. Зато публикация шутливых постов по основной теме паблика раз в одну-две недели позволит вам поддерживать интерес аудитории.
  3. Проведение масштабных акций и конкурсов — один из самых эффективных способов привлечения живых подписчиков «ВКонтакте». Главное, перед любым мероприятием как следует подготовиться: провести анализ имеющейся базы участников группы, сделать выборку потенциально заинтересованной аудитории, задать соответствующие настройки таргетинга.
  4. Живые подписчики в группе «ВКонтакте» — это свидетельство того, что вы правильно работаете и развиваетесь. Но как понять, что участники вашего сообщества — это не фейковые страницы, пришедшие с сомнительных бирж и других ресурсов? Все просто. Провоцируйте своих подписчиков на ведение диалогов, общайтесь с ними, отвечайте на вопросы и благодарите за комментарии.
  5. Не пренебрегайте рекламой в более успешных сообществах. Закладывать нулевой бюджет в развитие группы «ВКонтакте» и надеяться на быстрое привлечение качественных подписчиков — это как минимум неразумно. Время — деньги, этот принцип работает и здесь. Вы можете годами кропотливо собирать свою аудиторию, а можете буквально за пару месяцев сравняться с лидерами рынка — выбор за вами.
Нужны клиенты?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут
Ваша заявка успешно отправлена, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ударная работа сегодня — залог процветания завтра!

Все описанные выше методы не предполагают моментального взрывного эффекта. Конечно, быстрый успех возможен, если у вас исключительный продукт, который нужен и мужчинам, и женщинам любого возраста и социального статуса. Но такие случаи — редкость. Поэтому запаситесь терпением и начните вести ежедневную планомерную работу по привлечению целевых подписчиков «ВКонтакте».

Как быть, если у вас есть заброшенная группа, в которой все еще состоят участники? Чем раньше вы ее реанимируете, тем лучше. Не нужно удалять эту страницу, вполне возможно, что именно там остались люди, по-настоящему заинтересованные в вашем продукте. Подобная ситуация автоматически снимает вопрос, как набрать реальных подписчиков «ВКонтакте», начальный «капитал» у вас уже есть.

Как быть, если вы только вышли на рынок и вам не с руки тягаться бюджетами с известными компаниями? Уделите особое внимание оформлению страницы, чтобы отстроиться от конкурентов. Для начала пригласите в группу своих коллег по работе, друзей и родственников. После этого проведите углубленный анализ целевой аудитории и начните наполнять паблик интересным контентом.

«Товарищ» работает сверх плана!

Именно поэтому вопрос, как привлечь целевую аудиторию в группу «ВКонтакте», вы можете адресовать нашим специалистам. Мы готовы подключиться к работе на любом этапе и в любой ситуации: реанимируем заброшенный паблик, создадим новый, поможем отстроиться от конкурентов. В основе любого нашего предложения или действия лежит глубокий анализ вашей целевой аудитории, особенностей продукта и рынка в целом. Мы работаем исключительно с применением белых методов продвижения паблика, а потому у вас не возникнет каких-либо проблем с администрацией ресурса. Обращаясь к нам, вы гарантированно получаете ежедневную активность в своей группе «ВКонтакте»!

Мы поможем вам достичь новых высот!

Команда SMM-агенства «Товарищ» не предлагает накрутку подписчиков или лайков. Как же тогда измеряется эффективность нашей работы? Все просто. Мы убеждены, что любому бизнесу нужны продажи, а не лайки, поэтому наши усилия направлены на решение более глобальных задач. По этой же причине мы не обещаем моментальных результатов. При этом те компании, которые стали нашими постоянными клиентами, эффективность сотрудничества измеряют в росте своей прибыли.

Мы считаем своим долгом начинать сотрудничество с составления объективных прогнозов продвижения вашего паблика. Просто позвоните нам, и уже на следующий день мы будем готовы обсудить дальнейшую работу.

Нужны клиенты?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут
Ваша заявка успешно отправлена, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
logo
Читайте также