Накрутка подписчиков в социальных сетях

Накрутка подписчиков в социальных сетях

Высокая конкуренция среди фирм и частных лиц в интернет-среде привела к тому, что создать новый продукт или предложить услугу уже недостаточно. Чтобы быть услышанными, приходится прилагать массу усилий. Поэтому и появляются такие методы, как накрутка подписчиков в социальных сетях.

Стоит ли брать на вооружение?

Прежде всего стоит задуматься о целесообразности таких действий. Что такое накрутка? Само слово имеет негативный оттенок и подразумевает некорректные действия, направленные на увеличение каких-либо показателей. Возможно, вы возразите, что в борьбе за известность и рейтинги все методы хороши, но давайте разберемся, как это работает на самом деле.

Быстро не значит качественно!

Многие рекламные компании сегодня предлагают быстро, а иногда и бесплатно накрутить подписчиков в соцсетях. Подобные манипуляции чаще всего производятся двумя способами:

  1. С привлечением сторонних ресурсов или бирж, работающих по принципу «услуга за услугу» (обмен лайками и подписчиками).
  2. Самостоятельная ежедневная работа по приглашению в группу друзей и родственников, а также посторонних людей (часто даже без выборки по целевой аудитории).

А вот пример нашей работы с компанией … без использования накрутки и других черных методов. Обратите внимание, что мы на первое место ставим не число подписчиков, а рост продаж.

«Товарищ» против накрутки подписчиков в соцсетях!

Предположим, вы все-таки обратились в одну из сомнительных фирм и через месяц получили обещанную тысячу подписчиков. А что дальше? А дальше возникают следующие вопросы и проблемы:

  1. Все эти люди в вас не заинтересованы, это не ваша целевая аудитория.
  2. Участников в группе много, а продаж — ноль.
  3. На вашу страничку обратила внимание администрация соцсети в связи с активностью ботов, приводящих подписчиков.

Поэтому SMM-студия «Товарищ» предлагает исключительно белые методы продвижения. При этом мы не затягиваем сроки и ориентируемся не на количество подписчиков, а на их качество. Мы приводим покупателей — людей, которые готовы сознательно подписаться на вашу группу и приобрести ваш продукт.

Мы доказали, что честность — это эффективно!

Осуществляя продвижение вашей группы в «Фейсбуке», «ВКонтакте», «Инстаграме», «Одноклассниках» или другой соцсети, мы решаем сразу несколько важнейших задач:

С помощью инструментов таргетинга определяем вашу целевую аудиторию, ее состав, интересы, потребности и возможности.

В простой и интересной форме рассказываем подписчикам о ваших товарах или услугах. Без обмана, громких обещаний, назойливых и бессмысленных мемов.

Поддерживаем конструктивный диалог с каждым подписчиком, отвечая на возникшие вопросы и предотвращая негатив.

Хотите все и сразу?

Нас это не пугает. «Товарищ» говорит твердое «нет» накрутке подписчиков в ущерб качеству продвижения вашей компании. Вместе с тем мы готовы решать ваши задачи в максимально короткие сроки и гарантировать эффективность своих методов.

Остались вопросы?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Мы позвоним вам
в течение нескольких
минут!