Накрутка подписчиков в Инстаграм

Накрутка настоящих подписчиков в «Инстаграме» вызывает активный интерес со стороны многих пользователей этой соцсети. Вместе с тем такая услуга не входит в перечень официальных рекламных предложений сервиса Instagram. Да и само это слово вызывает, скорее, опасения и негативную реакцию. Поэтому возникает закономерный вопрос: можно ли безопасно накрутить реальных подписчиков в «Инстаграме»? Мы убеждены, что подобные методы, во-первых, себя не оправдывают, а во-вторых, способны навредить репутации компании.

Как быстро накрутить подписчиков в «Инстаграме»?

У любого нового пользователя Instagram есть два пути: естественное развитие и черный PR. Первый способ наиболее безопасный и надежный (на ваш аккаунт не обратит особое внимание администрация соцсети). Его единственный минус — необходимость длительной кропотливой работы (обычно от нескольких месяцев до полугода). Но после этого вы получите по-настоящему популярный аккаунт, который будет вызывать живой интерес у целевой аудитории. При этом на привлечение новых пользователей уже не нужно будет закладывать значительные рекламные бюджеты.

Второй способ — накрутка подписчиков в «Инстаграме» — уже не такой безопасный, зато, по уверениям организаторов, вы быстро получите все тех же реальных людей, с которыми можно дальше работать и проводить целевые мероприятия. Почему к подобным предложениям стоит относиться скептически? Потому что вследствие такой работы ваш аккаунт могут заблокировать. Но даже если этого не произойдет, вы все равно будете далеки от достижения своих бизнес-целей.

Способы накрутки пользователей

  1. Массфолловинг. Чтобы легко накрутить активных подписчиков в «Инстаграме», исполнитель услуги начинает массово подписываться на других пользователей, преследуя тот принцип, что кто-нибудь подпишется в ответ. Минусы такой работы очевидны:
    • в Instagram имеются ограничения на количество приглашений в сутки;
    • на чрезмерную активность вашего аккаунта могут пожаловаться;
    • вы теряете время, приглашая всех подряд и не выделяя своей целевой аудитории.
  2. Злоупотребление хештегами. В этом случае ваш недобросовестный исполнитель под каждым фото будет спамить большим количеством описаний, не относящихся к тематике вашего бизнеса. В настоящее время в «Инстаграме» наиболее популярны хештеги «любовь», «красиво», «прелесть» и проч. Согласитесь, подобные определения будут неуместны на страницах с серьезной бизнес-тематикой. Кроме того, по мнению маркетологов, оптимальное количество хештегов для одного фото — 5, не больше.
  3. Чрезмерная активность в популярных группах. Цель таких действий — привлечь к себе внимание. Опять же, насколько будет уместной активность образовательной организации на странице фанклуба певицы или актрисы? Как будет смотреться комментирование новостей футбола со страницы косметологической клиники? Это весьма сомнительные и часто неуместные действия.
  4. Привлечение ботов. Перед тем как накрутить живых подписчиков в «Инстаграме», вам будет предложено зарегистрироваться в специальной программе. Если при этом у вас просят логин и пароль от страницы, то, скорее всего, вы лишитесь своего аккаунта после такой регистрации. Если все прошло гладко и сервис работает, за услуги вам все равно придется платить. Возможно, меньше, чем при обращении к официальным рекламным каналам соцсети. Но при этом вы платите, образно выражаясь, за стрельбу из пушки по воробьям. Вы получаете случайные лайки и случайных подписчиков, не заинтересованных в ваших товарах и услугах.

Почему не стоит платить за накрутку?

Потому что вы больше теряете, чем приобретаете. Судите сами:

  1. Вы платите за красивые цифры, а не за реальных подписчиков. Для кого впоследствии вы будете проводить рекламные кампании?
  2. Вы можете лишиться своего аккаунта. Накрутка предполагает применение методов, которые не одобряет администрация ресурса.
  3. Вы можете подорвать репутацию своей компании.

Таким образом, качественная накрутка живых подписчиков в «Инстаграме» — это оксюморон, а не серьезное предложение по развитию бизнеса в Сети.

Что предлагает «Товарищ»?

Желание некоторых клиентов сразу накрутить подписчиков в «Инстаграме» можно понять, но специалисты нашей SMM-студии работают исключительно с применением белых методов продвижения. Только в этом случае вы получаете приток клиентов. Возможно, их будет немного, но именно с ними вы сможете проводить эффективные рекламные кампании. Работая честно и открыто, вы решаете сразу несколько бизнес-задач: выстраивание продаж, формирование лояльной целевой аудитории и создание хорошей репутации на рынке.

Мы не берем оплату за консультации. Позвоните нам, чтобы узнать, какие мероприятия мы будем готовы провести, чтобы решить ваши вопросы. Мы уверены, что после нашей беседы вы узнаете массу важной и полезной информации.