Ведение групп в социальных сетях

19-07-2018, Каверин Илья

Содержание:

  1. Какие вопросы можно решить с помощью соцсетей?
  2. Что я делаю неправильно?
  3. «Товарищ» делится секретами
  4. Вступайте в соцсети вместе с «Товарищем»!
Продвижение групп в социальных сетях сегодня — это масса возможностей для продвижения товаров и услуг, создания спроса и формирования имиджа. Неслучайно многие успешные компании имеют свои отделы SMM. Профессиональный подход к соцмедиа оправдывает все вложения и ожидания.

Какие вопросы можно решить с помощью соцсетей?

По данным на 2016 год, почти треть населения Земли (2,3 млрд) — это активные пользователи социальных сетей. Вам остается найти среди них свою целевую аудиторию и стать для нее полезными. При этом наш опыт показывает, что укрепить позиции компании на рынке и выйти на новый уровень возможно с минимальными затратами. Ведение и продвижение групп в соцсетях позволяет:
  • привлечь трафик на основной сайт;
  • увеличить продажи;
  • повысить узнаваемость бренда;
  • управлять репутацией.
Нужны клиенты?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут
Ваша заявка успешно отправлена, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Что я делаю неправильно?

Именно этот вопрос нам часто задают клиенты, которые когда-то пытались самостоятельно вести паблики. Перечислим типичные ошибки:
  1. Нет четко определенных задач. Зачем вам нужна группа в «Фейсбуке» или страничка в «Инстаграме»? Вы уверены, что ваш продукт привлечет пользователей именно этих соцсетей?
  2. Нет представления о том, как искать свою целевую аудиторию. Возможно, вы не разобрались с настройкой таргетинга. Где проживают ваши клиенты, какой у них пол, возраст, хобби, уровень доходов и т. д. — все эти показатели важно учитывать.
  3. Нет времени на работу с группами. Тогда не рассчитывайте на хорошие результаты. Сегодня уже недостаточно разместить фотографию или видеоролик и ожидать бурной реакции в комментариях, пользователей нужно вовлекать в диалог.

«Товарищ» делится секретами

Для того чтобы эффективно вести блог или группы в социальных сетях, необходим профессиональный подход. В общих чертах это комплекс работ, которые можно условно поделить на 3 этапа:
  1. Подготовка: анализ рынка в целом, целевой аудитории, конкурентов, продукта. На этом этапе определяется стратегия продвижения товара или услуги.
  2. Запуск группы. Мы уделяем внимание дизайнерскому оформлению сообщества, чтобы оно было ярким и запоминающимся. После этого мы начинаем наполнять группу актуальными новостями и полезной информацией, проводим акции и общаемся с подписчиками.
  3. Оценка результатов. Мы предоставляем клиентам простые и прозрачные отчеты, из которых понятно, какие мероприятия и события вызвали среди потенциальных покупателей наибольшую активность, сколько всего было продаж и т. д.

Вступайте в соцсети вместе с «Товарищем»!

Мы знаем, как организовать ведение групп в социальных сетях. При этом наша основная цель — привести к вам заинтересованных пользователей, которые готовы совершить покупку. Поэтому мы не прячемся за количеством лайков, репостов или приведенных подписчиков. С помощью соцсетей можно решить множество практических задач, и мы готовы вам в этом помочь. SMM-студия «Товарищ» работает честно и открыто. Мы заключаем официальный договор и даем гарантии. Позвоните нам, и в течение 24 часов мы бесплатно подготовим для вас индивидуальную стратегию продвижения группы.

Нужны клиенты?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут
Ваша заявка успешно отправлена, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
logo
Читайте также